사먹기엔 양도 적고 비싸기만하고..
집에서 해먹기엔 엄두가 나지 않던 수육..!
쉽고 간편하게 삶는 방법 알려드리겠습니다!
딱!! 한가지만 있으면 됩니다
바로바로~~~!!!
삼계탕용 한양재 팩인데요!
이걸로 어떻게 수육을 삶는지 한번 보겠습니다 Gogo!! Gogo!!
큰 냄비에 한약재팩과 월계수잎 5-8장 정도 넣고 펄펄 끓입니다
끓기 시작하면 수육용 전지(삼겹살도 가능)를 넣고 끓이다가
중불로 40-50분 정도 삶아줍니다
썰었을 때 핏기가 없으면 다 삶아진 것입니다
맨손으로 잡고 썰면 너무 뜨거우니
집게를 사용하시거나 목장갑 위에 위생잡갑 착용하여 썰어주세요
꺄르륵
시장에서 사온 국산 손두부와 직접 삶은 수육입니다
두부에도 싸먹고
상추에도 싸먹고 배추에도 싸먹고 호롤롤로😖
고기는 부드럽고 깔끔하고 담백한 맛입니다
여러가지 재료 넣을 필요 없이
한양재팩 하나로 간편하면서 맛있는 수육 해드세요❤️
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